Cara Menghemat Listrik Rumah

Cara Menghemat Listrik Rumah - Listrik sudah menjadi kebutuhan utama saat ini. Banyak kegiatan yang membutuhkan listrik, semisal men-charge handphone, setrika baju, kerja dengan komputer dan banyak lagi Tanpa listrik, kegiatan sehari-hari rasanya akan terganggu. Namun, jangan sampai kamu lalai dan akhirnya malah boros listrik yah hingga tagihan listrik bulanan jadi membengkak. Oh No! {+}

Tips Agar Rumah Aman, Liburan Tenang

Tips Agar Rumah Aman, Liburan Tenang - Libur akan segera tiba, yeay! Kamu sudah ada rencana liburan dimana nih? Tapi sebelum pergi liburan pastinya ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan untuk keamanan rumahmu. Jangan sampai setelah pulang liburan malah buntung karena rumah kemasukan maling loh. Duh pasti sedih kan rasanya kalau sampai terjadi! {+}

3 Serial HBO dengan Rating tinggi ini wajib di tonton

Nonton adalah salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan apalagi jika tontonannya seru dan bikin nagih. Dah, bisa bikin lupa waktu deh. Tapi kadang bingung nih mau nonton tapi gak tahu mau nonton apa, ya kan? Semua kebingungan itu akan sirna jika sudah menghidupkan channel HBO (285) karena banyak sekali pilihan tontonan yang wajib kamu masukin list. Nah, salah satu serial yang punya rating tinggi ini wajib kamu tonton : {+}

Psychopath Diary, Drama TVN terbaru tentang seorang pembunuh

Para pecinta drama korea tidak boleh ketinggalan nih drama terbaru dari TVN (channel 339) yang akan mulai tayang tanggal 21 November 2019 besok. Drama ini dibintangi Yoon Si Yoon yang terkenal dengan perannya sebagai pembuat roti di drama Bread, Love and Dreams. Kali ini Yoon Si Yoon akan memerankan seorang lelaki pemalu yang bernama Yook Dong Sik. {+}

Cara Mengetahui Orang yang Stalking Instagram

Apakah kamu sering penasaran dengan siapa saja yang mengunjungi profil Instagrammu? Ingin tahu apakah mantan masih sering stalking instagrammu ataukah gebetan mulai tertarik denganmu? Hmm, gimana yah caranya agar bisa tahu siapa saja sih akun-akun yang sering stalking profil instaram kamu? {+}