Cara Mengetahui orang yang stalking instagram

  • by Deni
  • 0 view

Cara Mengetahui orang yang stalking instagram - Apakah kamu sering penasaran dengan siapa saja yang mengunjungi profil Instagrammu? Ingin tahu apakah mantan masih sering stalking instagrammu ataukah gebetan mulai tertarik denganmu? Hmm, gimana yah caranya agar bisa tahu siapa saja sih akun-akun yang sering stalking profil instaram kamu?
Ingin tahu cara mudahnya? Yuk baca cara agar tahu siapa saja yang sering stalking instagram kamu dibawah ini :

Cara Mengetahui Stalker Instagram Tanpa Aplikasi

Ingin tahu siapa saja stalker instagram yang kamu miliki tapi gak mau ribet install aplikasi? Bisa banget kok. Caranya cukup mudah yaitu kamu cukup mengunjungi situs jnckmedia. Sebelumnya apa itu jnckmedia?  Jnckmedia adalah salah satu situs lokal yang memiliki beberapa fitur salah satunya adalah untuk cek akun yang sering mengunjungi profilmu. Nah dengan masuk ke situs ini, kamu akan bisa mengetahui siapa saja yang sering kepo dengan instagram kamu tanpa perlu install aplikasi. Ingin tahu cara detailnya untuk cek para stalker instagrammu? Baca langkah singkatnya disini :

1. Kunjungi situs jnckmedia
2. Masukkan nama akunmu. Pastikan akunmu tidak privat yah (jika akunmu privat maka para stalkermu tidak akan terdeteksi)
3. Setelah itu, klik submit
4. Dan voila, muncullah nama-nama akun yang sering stalking akun mu

Cara Mengetahui Stalker Instagram Dengan Aplikasi

Selain tanpa aplikasi, kamu bisa mengetahui stalker instagrammu dengan cara download aplikasi Who Viewed My IG Insta Profile(Instaview). Install aplikasinya dari playstore google. Jika sudah menginstall aplikasinya, silakan login dan kemudian jangan lupa berikan authorize untuk aksesnya agar aplikasi ini bisa membaca data instagrammu. Setelah berhasil login, silakan klik menu lalu your profile stalker pada aplikasi instaview. Kemudian tunggu hingga prosesnya selesai. Setelah itu akan muncul nih para stalker instagrammu.

Nah, mudah banget kan untuk cek stalker instagram. Akhirnya rasa penasaran apakah mantan atau gebetan masih kepoin kita terjawab sudah. Bisa tidur nyenyak deh!
Pastinya untuk mengetahui para stalker ini bahkan untuk mengakses instagram, kita perlu koneksi internet dong. Gak pengen kan, saat sedang proses cek para stalker eh koneksinya mati karena kehabisan kuota atau apesnya pas lagi asyik internetan malah gak bisa refresh karena kuota sudah habis. Kan sedih yah!

Makanya ada solusi praktis agar semua kendala kehabisan kuota internet ini teratasi. Kalian bisa coba pakai First Media untuk pengalaman internet yang lebih baik nih. Kenapa harus pakai First Media sih? Karena First Media didukung dengan koneksi internet tanpa batas dengan kecepatan up to 1Gbs yang sangat cocok untuk aktivitas di dunia mayamu. Selain itu banyak sekali paket internet yang juga tersambung dengan chanel TV favoritmu. Hiburan kelas dunia dan koneksi internet terbaik siap membuat rumahmu lebih berwarna.