Tips memulai bisnis online yang menguntungkan

  • by Deni
  • 0 view

Tips memulai bisnis online yang menguntungkan - Di jaman yang serba digital ini, banyak peluang yang bisa didapatkan untuk mendapatkan uang. Salah satu caranya adalah dengan mencoba membuka bisnis online. Membuka bisnis online bisa dilakukan oleh siapapun selama ada niat dan koneksi internet.

Terus bagaimana memulai bisnis online? Udah jangan bingung dan galau. Baca rahasianya buka bisnis online di bawah ini yuk.

1. Pilih bisnis apa yang ingin kamu dalami
Ingin membuka bisnis online tapi tidak tahu mau bisnis apa? Hm, jika itu kendalamu maka kamu harus sering-sering update informasi deh dan melihat situasi pasar agar bisa menentukan bisnis apa yang cocok untuk kamu geluti. Banyak jenis bisnis online yang bisa kamu coba seperti bisnis online fashion, kuliner homemade, dropshipper, reseller, dan masih banyak lainnya.

2. Modal bisnis
Salah satu yang jadi kendala utama untuk membuka bisnis online adalah modal bisnis. Gimana cara mendapatkan modal bisnisnya yah? Jangan risau karena jika ada niat untuk bisnis online pasti ada aja jalannya. Sebenarnya bisnis online dengan modal kecil atau tanpa modal pun itu ada loh. Kita harus pandai melihat peluang dan memilih bisnis yang akan digeluti sesuai dengan budget yang kita miliki.

3. Pilih koneksi internet yang bagus
Salah satu yang utama untuk membuka bisnis online ada koneksi internet. Bagaimana mau membuka bisnis online jika tidak ada koneksi internet. Memiliki koneksi internet yang bagus adalah kunci dari bisnis online ini. Nah salah satu koneksi internet yang sangat recomended untuk membuka bisnis online adalah First Media. Kenapa harus pakai koneksi internet First Media? Hal ini karena koneksi yang stabil didukung dengan sistem DOCSIS 3.0 yang sudah teruji oleh industri. Banyak pilihan paket internet yang bisa kamu pilih dan siap jadi sahabat untuk bisnis onlinemu.

Dan yang paling menarik sekarang, kamu juga bisa mendapatkan untung dengan memakai First Media dan menawarkan First Media ke teman-temanmu. Banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan jika mengajak teman bergabung seperti dibawah ini :

Lalu, bagaimana caranya sih untuk ikutan program ajak teman dari First Media?
1. Kamu harus pengguna First Media
2. Ajak temanmu untuk pakai First Media dan sebarkan link refferalmu ke semua sosial media (whatsapp, facebook, dst)
3. Jika temanmu tertarik dan akhirnya memakai First Media, maka kamu akan mendapatkan banyak keuntungan

Seru kan ikutan program Ajakin Teman dari First Media. Sambil mencari-cari ide bisnis online kenapa gak sekalian aja ikutan program ini dan mengajak sebanyak temanmu untuk pakai First Media.