Rilis Teaser Perdana, Red Velvet Siap Comeback 16 Agustus 2021!

Telah lama dinanti, Red Velvet siap comeback 16 Agustus mendatang!

Tepat tanggal 2 Agustus 2021 pukul 00.00 AM KST (atau tanggal 1 Agustus 2021 pukul 22.00 WIB), Red Velvet resmi mengumumkan rencana comeback mereka. Red Velvet akan comeback dengan mini album keenam “Queendom” pada tanggal 16 Agustus pukul 6.00PM KST (atau pukul 4.00 PM WIB). Ini adalah comeback mereka setelah lebih dari setahun setengah.

Selama seminggu kemarin, Red Velvet telah melakukan promosi spesial dengan konsep “Queens Mystic General Store” melalui akun sosial media resmi mereka. Comeback kali ini akan sangat dinanti oleh Reveluv (sebutan bagi para penggemar Red Velvet). Tentunya, para reveluv sudah sangat menantikan comeback Red Velvet dengan bersiap untuk streaming dan mendengarkan lagu-lagu dari Girl Grup asuhan SM Entertainment ini.

Streaming tanpa takut kehabisan kuota hanya dengan menggunakan Paket Internet yang #BeneranTanpaBatas dari First Media. Berlangganan sekarang, hemat hingga 1Jutaan dan banyak bonus menarik lainnya.

Share :

You might also like :

Obati Kerinduanmu dengan Chanyeol EXO melalui Film “The Box”. Segera Tayang di TV tanggal 7 Agustus!
Cara Membangun Media Sosial Agar Lebih Menarik!

Comments :

Close